понедельник, 14 декабря 2015 г.

Отчет по проекту "Сапожник с сапогами". Девятая неделя. Немного обо всем))

Еще раз всем привет! И снова я))
Сегодня понедельник, а значит пора отчитываться об успехах прошлой недели по проекту Оли Килиной (O'key ) "Сапожник с сапогами". Печально, что проект подходит к концу. Я уже привыкла отчитывать о проделанной работе, ходить в гости по понедельникам к участницам и смотреть что сделали они)) Но, Оля обещала, что в следующем году будет продолжение проекта! Оля, я обязательно буду участвовать!
Ну а теперь перехожу к отчету. 
Эта неделя прошла достаточно продуктивно! Ура! Хотя, есть некоторые огорчения.  
План на прошедшую неделю был такой:
- Мартышки и еще раз мартышки! Вот тут то и случилась печалька(( Не буду вдаваться в подробности, напишу кратко: роспись мартышек дается мне очень тяжело из-за проблем со здоровьем. Я в печали((( Но бросить свой зоопарк я не могу и не хочу. Три года назад я решила собрать коллекцию расписных игрушек и я её соберу)) 
Как и обещала, показываю сегодня пример расписной мартышки. В центе - готовая, а две другие в процессе. Будут и другие варианты росписи)) Очень надеюсь, что будут!
- Остальное как пойдет. А точнее как пойдет роспись) Т. к. роспись пошла не очень, то было время на другие штучки)) Я сделала 13 заготовок для новогодних тэгов, некоторые даже начала декорировать.
  Еще вчера я начала подготовку к НГ! Вместе с плоттером мы нарезали стадо оленей, сугроб снежинок и Деда Мороза на санях. Всем этим я украсила два окна. Осталось еще одно окно и зеркала. Вот часть моих вырезалок, фото из инстаграма, поэтому качество не очень) 
Кстати, за шаблоны оленей и снежинок большое спасибо Наташе!! Заглядывайте к ней в блогодомик за шаблонами вот сюда.
А, ещё я сделала две новогодние подвески, но показать пока не могу)) Меня позвали в ПД в блог Scrap Kafe "International". Пост с работами выйдет завтра))

А новогодний Magic Box, о котором я рассказывала в прошлый раз, я показала сегодня, заходите вот сюда. И присоединяйтесь к нашему заданию "Вдохновляемся сказкой", которое идет в блоге  "Fantasy". По заданию делаем любую работу, вдохновившись новогодней/зимней сказкой или фильмом, или мультфильмом. 
И пара слов о гербарии)) Вот скажите, когда нормальные люди собирают растения для гербария? Летом? Осенью? Оказывается Зимой! Нет ну а чё? почему бы в декабре не пособирать травинки? В пятницу захожу на кухню, там сидит мама и раскладывает в журнал листочки! Говорит: "Шла мимо газончика, а там травка зеленеет..." Представляете, в середине декабря травка зеленеет! Но в субботу Зима вспоинила, что сейчас ее время и уже лежал снег. 
Клевер, тысячелистник и другие листочки)))  Вот они, точнее остатки, которые я успела сфотографировать, остальное уже было разложено:
Вот вроде все рассказали и показала)) Пойду схожу в гости к участникам, а потом пойду отвечать на комментарии, которых скопилась целая кучка))) 

Спасибо, что заглянули! Желаю всем вдохновения и отличного настроения!

P.S. Посмотреть пример использования расписных игрушек можно здесь, а вот тут можно посмотреть расписных овечек.

37 комментариев:

  1. Настенька, не расклеивайся и не болей - это самое главное и никакой скрап здоровья не заменит! Но и результаты впечатляющие, учитывая, что ты не все даже показала ;)))) Мартышки очень забавные! А зелеными травинками не удивила - у нас на Новый год ожидается +10 )))) Пойду рассматривать Magic Box.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо большое за пожелания!! да, что-то я расклеилась совсем, но ничего, склеюсь обратно)) Мартышки позитивненькие очень)) Ну вас то может и не удивила, но у нас в середине декабря зеленая трава - это не нормально! Хотя, пусть лучше так, чем морозы)) +10?? Я хочу к вам на НГ!! ;)))

      Удалить
  2. Как творить такую красотищу новогоднюю без снега? Непостижимо:-) Мартышки чудесные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Маш, так и красотища то без снега получается! Что коробочка, что альбом новогодний))) хотя, завтра покажу уже со снегом! За мартышек спасибо!! приятно, что понравились!

      Удалить
  3. Ха, а у нас вчера снег в очередной раз выпал, а сейчас его уже снова не видать. Так что можно и мне пойти на гербарий что -нибудь надергать))) А можно и в суп петрушки)))
    Какие вы с плоттером молодцы- таких нежных снежинок нарезали. А можно узнать имя-фамилию помощника?
    Мэджик получился прямое продолжение альбома. Кстати, я опять на альбоме зависла, он такой чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. снег дело такое))) Так надо сходить, надергать)))
      Да, мы с плоттером урезались)) два ватмана превратили в кучу красоты! Дождался он своего часа, а то стоял бедненький без дела)) Имя-фамилия помощника Silhouette CAMEO.
      А я как раз меджик и делала сразу после альбомчика))) Спасибо большое!! Очень приятно, что альбом понравился!!

      Удалить
  4. Настюша, какая ты молодец! несмотря ни на что, столько красоты наделала! даааа, надо нам как-то склеиваться, негоже болеть, да ещё и перед НГ))) и с плоттером вы умнички, такой красоты навырезали, закачаешься!) мэджик твой прям в душу запал... такой шикарный! а альбом вообще нет слов, изумительный! для такого нужно фотосессию заказывать, любительскими фото его портить нельзя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие люди, Танюшка!!!! Что-то не могу на твой блог перейти?

      Удалить
    2. Таня, рада тебя тут видеть!! да-да надо склеиваться! и все плохое оставить в этом году и не тащить в следующий)) Спасибо тебе большое за приятные слова!! я так рада, что и бокс, и альбом понравились!! про фотосессию развеселила)))

      Удалить
    3. Лиза, у Тани нет блога(( это она просто в гости приходит, через аккуант в гугле))

      Удалить
  5. Настя, не болей! Такая погода как у вас сейчас очень на голову давит. Уж лучше снег и мороз. Травки хороши, сочные такие:)) И все остальное тоже! Меджик мне очень понравился, глядя на твой я поняла как сделать свой заказанный, за что огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за пожелание))) Я очень рада, что меджик понравился!! и что вдохновил)))

      Удалить
  6. Настя, держу за тебя кулачки - не болей!!! Вау, я сильно удивлена росписи мартышек - это очень круто и безумно трудоемко - сил тебе! Удачи во всех начинаниях, главное - береги себя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, спасибо большое за пожелания)))
      ой, спасибо, что оценила мою роспись! Да, это очень кропотливая работа, но результат того стоит! да и не умею я по-другому)))

      Удалить
  7. Настенька, от Меджика я ввосторге). Наконец-то увидели мартышек) красотень! Неделька отличная вышла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, большое спасибо!!! это очень приятно))) И рада, что мартышка понравилась!!

      Удалить
  8. Настя, классные мартышки, плодотворно ты поработала!!! Здоровья тебе, не болей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большое!!! приятно, что понравились! И за пожелания спасибо)))

      Удалить
  9. Настюша, нравится все-все-все!!! Мартышки- чудо! Но это же такая кропотливая работа. А Меджик просто великолепен, по новогоднему яркий и праздничный! У нас тоже +3 трава зеленая и даже расцвели цветочки))), а зима в пути... Не перенапрягайся, скрап, это чудесно, но если здоровье подводит... откладывай в сторону...до лучших времен. здоровья тебе тыщу раз здоровья! Береги себя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, как я рада, что нравится все-все!!! это так приятно слышать))) А особенно приятно, что мартышка понравилась!! Со скрапом я не перенапрягаюсь особо, только если ну очень хочется поскорее работу сделать)) А вот с росписью тяжелее, а до НГ времени то уже очень мало, а успеть ооочень хочется! Лена, спасибо большое за пожелания!!!

      Удалить
  10. Настюша, мартышки такие класснючие!!!!! И заготовки для тэжиков! Все-все очень нравится! Мне интересно как и куда ты пристроишь мартышек, наверно на тэжики? Буду ждать что будет дальше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое!! мне очень приятно)))Мартышки - это игрушки на елку и магниты. Для тэжиков они великоваты, да и такой труд на тэг жалко)

      Удалить
    2. Ира, я в посте дописала ссылочки, чтобы было понятно, куда я пристрою мартышек))

      Удалить
  11. Вот это продуктивность! И это несмотря на проблемы со здоровьем. Выздоравливайте поскорей! Мартышечки обалденные) И очень хочется увидеть другие варианты росписи. Заготовки для тэгов тоже невероятно красивые, а про мэджик-бокс и говорить нечего, он просто зэ бэст!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, я сама обалдела от своей продуктивности! Кстати, мы уже перешли на "ты"))) Я так рада, что мартышки понравились!!! Другие варианты я обязательно покажу в блоге, когда сделаю)) И очень рада, что бокс и мои заготовки тоже понравились! спасибо большое!!!!

      Удалить
  12. Настюш, здоровья побольше!!! Неделя и правда,продуктивная! Сколько красоты натворила! мартышки, ура, вышли в свет))) заготовки-шикарные,жду теги)) Я вчера около школы цветочек видела расцветший,такой он нежный,хрупкий, а вокруг снег... так,что самое время для гербария-то))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое за пожелание!!! да, неделя удалась! ух, вот бы почаще такие удачные недели были;)) ну летом-осенью то не было времени для гербария, а сейчас самое то! хаха)))

      Удалить
  13. Настя, мартышки клевые, очень интересно смотрится роспись в турецкие огурцы!))) Интересно было бы взглянуть на всю коллекцию деревянных игрушек!) Покажешь?)
    Очень приятно, было себя по тексту встретить!))) Спасиб!))))
    С травкой конечно меня удивила, почти что как зимой подснежники найти))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое!!! я огурцы люблю, ну и как-то так вышло, что когда я решала как буду расписывать лошадок, сразу в голове всплыли огурцы! Наташ, я в конце поста написала ссылочки, пройди по ним, посмотри моих лошадок и овечек)
      А я сегодня выложила новогодние подвесочки и снова тебе спасибо говорила)) С травкой я сама удивилась!

      Удалить
    2. Настя, овечки покорили мое сердце))) Очень клевые и лошадки прелесть, аж самой захотелось что-нибудь такое сделать))) А заготовочки деревянные ты где берешь?)

      Удалить
    3. Наташа, извини за долгий ответ! Спасибо за приятные слова!! я так рада, что мои зверушки понравились! Спасибо большое!!! Я покупала в каком-то магазине заготовок для декупажа и росписи, ещё как-то покупала на ярмарке мастеров. Я поищу как назывался магазин, как найду напишу)

      Удалить
  14. Так классссссно! Красненькие) Чудесные!
    У меня когда "не лежит душа" к чему-то - откладываю, чтобы не испортить - полежит и потом все получится)))) Тежики обещают быть особыми) Если не погрязну в работе - приду любоваться в этом году, а если все ж аврал меня настигнет - в следующем! Успехов в предпраздничные дни) с четырехлистником клевера)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо)))
      Правильно)) иначе все равно ничего не выйдет))

      Удалить
  15. Настя, сколько всего у тебя тут, ух! Наконец, увидела мартышек - так ждала, так ждала - суперские получаются, позитивные! Мэджик просто потрясный, очень новогодний и праздничный! Тэги жду, они обещают быть особенными! И не болей - это главное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! рада, что понравились мартышки) скоро я ещё их покажу) И рада. что мэджик понравился!! Приятно!!

      Удалить
  16. Какие же мартышки классные!

    ОтветитьУдалить