вторник, 19 мая 2015 г.

Открытка с флажками. И ура! я вернулась!

Привет всем!!
Наконец-то я добралась до своего бложика)) Немного выпала из блогожизни и из жизни вообще из-за болезни(( разболелась не на шутку, неделю провалялась в кровати(( и ещё не до конца выздоровела. Компанию мне решила составить моя любимая Машка (машинка биг шот)...сломался мой биг шот...вот такая печаль((( огромная печаль... пока машинка отправилась на экспертизу. Это были грустные новости. Но есть и хорошие! у меня есть ещё две не показанные работы, а ещё вчера у меня был праздник - моему бложику исполнился год!! Так что сегодня я ещё вернусь с угощением в честь праздника)) А пока покажу открытку.
Ещё неделю назад в блоге Scraposti вышло задание-рецепт "Флажки+Мятая бумага+Объем" и я приглашаю вас присоединиться до 7 июня. У меня по заданию получилась вот такая открытка:
Честно сказать, это задание далось мне ну ооочень сложно!
Вот не могу я мятую бумажку пристроить в работу...все время пока делала открытку не могла отделаться от мысли про то, что делаю мусорную работу )) боролось с собой, смяла листочки из книги, так сказать нашла компромисс)))
Для работы использовала: крафт бумагу; книжные странички; брадсы; бусинки; фоновый штамп; вырубку; стеклянный пузырек, на который присела бабочка. В пузырьке стоят флажки с пожеланиями. Поздравительная надпись - штамп на кальке (веллуме).
 Разворот открытки:
Тут виден объем: 
Спасибо, что заглянули!
Желаю всем здоровья и вдохновения!!

21 комментарий:

  1. Настя привет! Открытка классная. С выздоровлением тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, привет!! спасибо большое!!!

      Удалить
  2. Болезни прочь гони и выздоравливай окончательно) Открыточка интересная получилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже прогнала!! поражаюсь, как можно было заболеть в мае! А за открытку большое спасибо!!!

      Удалить
  3. Никогда больше не болей! Мы скучали и ждали работ! И дождались - очаровашка! Флажки ну очень милые с этими перламутровыми бусинками! А мятую бумагу тебе сложно было пристроить, наверное, потому, что привыкла работать с хорошими материалами. Мне мятый крафт оооочень нравится (даже из кафешки любимой одно время таскала крафтовые подложки под капучино с красочными кофейными оттисками )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постараюсь!! ))) так приятно, что по мне скучали и ждали работ)))) а я соскучилась по бложику, по походам в гости!! а руки то как чешутся сделать кучу всего!!! ;))
      Лиза, спасибо большое! Думаю, что с мятой бумажкой мне трудно, т.к. у меня пунктик на аккуратности))) хотя в работах у других, мне иногда нравится, как смотрится и мятый крафт, и мятая бумажка)))

      Удалить
  4. Настенька, привет!! Рада видеть твои новые работы, выздоравливай и ты, и твой Биг-шотик))) Всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои новинки...и вдохновляюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, привет!! Всё, мы уже выздоровели!!! и я, и бигшотик!! Ура!!!! Спасибо большое!!!! мне очень приятно!!! ))))

      Удалить
  5. О, какая класснючая вышла! Крааафтоваяяя... О, я такая же - не могу мять и рвать - совесть мучает, заказчик мне новые денюшки, а я ему открытку из-под попы... Страсть какая... А глядеть люблю - и главное, нравится ведь! А сама - не могу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня биг-шот не Машка (кощунство какое - куда мне вторая Манюня)))), а Сьюзи - Катюха от Сизикс сократила

      Удалить
    2. Маша, спасибо большое!!! крафтовый вирус он такой - заразный ;))) Вот ты меня понимаешь!! из под попы))) ой, я не могу))))) точно сказано)) вот и я глядеть могу, а сама нет)) о,Сьюзи)) прикольно!! ну действительно, куда тебе Машку! ;))) А у меня Машка, Сенька и Плотик (Сеня - это биндер, а Плот - плоттер) Вот такая семейка у меня)))

      Удалить
  6. Настюш, поправляйся скорей! Поздравляю тебя с годиком блогожизни!!! Желаю тебе дальнейшего развития и...Счастья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое!!! и спасибо за пожелания!!!

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Сначала написала с ошибками, кнопочки мелкие.
    Настя, открытка не крафтовая, а печенюшно- шоколадная. Вкусная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) бывает
      Таня, спасибо большое!! какая "вкусная" ассоциация)))

      Удалить
  9. Сначала написала с ошибками, кнопочки мелкие.
    Настя, открытка не крафтовая, а печенюшно- шоколадная. Вкусная!

    ОтветитьУдалить
  10. Настюш, классная открытка! и помятость чУдная вышла:) Погода у нас наладилась-болеть больше нельзя:)) Только радость и здоровье!! Биг-шоту скорейшего выздоровления, а бложику -процветания!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое!!! мне очень приятно!! с этой открыткой я прям мучилась)) Вот-вот! погода наладилась, а я заболела! но ничего, уже все в порядке! и машинку вылечили!! спасибо за пожелания!!!!

      Удалить
  11. Обалденная открытка,такая праздничная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое!!! мне очень приятно!!!

      Удалить